Да и время для меня нашлось 11:30 в субботу.... Отлично просто. Я ж для этого делала маникюр у вас, чтобы ещё неделю этим заниматься.
18.09.2021 04:15
Ольга, Добрый день. Связались с Вами🌸
17.09.2021 15:06
Очень недовольна последним посещением. 13.09.21 сделала маникюр, А через два дня с краëв ногтей покрытие стало стираться, как не докрашено. Вот такой обшарпанный маникюр мне сделали за 2600 у вас в салоне( на жалобу в ватсаб реакции нет от салона.
16.09.2021 22:15
Anna, Анна, благодарим за отзыв!❤ мы стараемся для Вас и всегда рады видеть Вас снова!🌹
22.08.2021 16:35
Хожу в movie много лет, точно беременная старшим в Космосе сидела (ему уже 6). Ни разу не попадала на плохого мастера. Огромное спасибо за это! Сегодня делала педикюр у Влады Калюжной. Первый раз общалась с мастером. Круто!!! Очень довольна результатом! А Катя Плотникова как всегда выше всяких похвал 🔥 спасибо огромное за полученное удовольствие!!! 🌸
21.08.2021 18:56
Рената, Благодарим за отзыв🌹 Всегда рады видеть вас снова!🌷🤗
20.08.2021 10:29
Здравствуйте. 10 августа была на маникюре у Марины. Благодарю за красивый маникюр 💅🌸🌸🌸
17.08.2021 18:12
Movie Nail Bar, отправила в личное сообщение
13.08.2021 21:22
Екатерина, Екатерина, напишите пожалуйста свой номер телефона, администратор свяжется с Вами.
13.08.2021 14:02
И заодно маникюр от 24.07.2021. Стандарты не меняются.
11.08.2021 08:00
Ваши новые стандарты маникюра.
11.08.2021 07:58
Екатерина, Добрый вечер! 🌸 Спасибо за информацию и ещё раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Связались с Вами и предприняли меры, чтобы больше такого не повторилось. С уважением, Movie Nail Bar!
17.07.2021 18:46
Здравствуйте! Я выражаю своё крайнее недовольство! Сегодня записывалась через сайт на педикюр, пришло подтверждение, так же подтвердила лично по телефону, так как хотела расширить Спектор услуг, через 2 часа позвонили с новостью, что педикюр отменён, так как нет свободных мест. До этого три дня висела в листе ожидания, никто так и не перезвонил, хотя потом оказывалось, что места были. ни по мобильному номеру, ни по городскому никто не отвечает по часу-двум и не перезванивает, а через онлайн запись такая подстава. Крайне разочарована, учитывая что ходила к вам несколько лет.
14.07.2021 16:56
Ольга, Администратор связался с вами!🌹
04.07.2021 21:13
8921-923-49-95
04.07.2021 17:59

Немного фактов

  • Довольных клиентов

  • Положительных отзывов

  • 100%

    Качества

  • 36977

    Подписчиков