Делала сегодня маникюр и педикюр в 4 руки у замечательного мастера Ксении А. и безумно милой Лилии, прихожу в салон второй раз и остаюсь довольна ещё больше, чем в первый. Спасибо огромное мастерам. 10 из 10. Безупречный педикюр и замечательный маникюр, что насмотреться не могу.
15.10.2019 19:42
Очень рада,что мой замечательный ,просто волшебный мастер Алёна Зайко теперь работает в такой красивой обстановке и ,надеюсь, на хороших условиях.Она этого достойна. Конечно,я бы за ней в любой салон пошла,но ваше милое местечко в ТК Питер - весьма приятный бонус) Мои ноготочки снова вызывают у окружающих возгласы "Вау!!!!" и вопросы "У кого ты их делала?"))))
15.10.2019 18:13
Анастасия, спасибо Вам за отзыв! Мы будем Вас ждать снова!🌹
11.10.2019 17:33
Как всегда остаюсь очень довольна педикюром у Ксении А.!Тот мастер,кому можно и нужно доверять свои ножки!!!Спасибо огромное!!!)))
11.10.2019 17:26
Надежда, спасибо Вам за такой наглядный отзыв!😍
11.10.2019 10:12
Мой любимый мастер Алёна Зайко! Маникюр как всегда на высоте!!! Я снова "довольный слон" 😄
10.10.2019 23:16
Александра, спасибо Вам огромное за отзыв! Будем ждать Вас снова🌹
10.10.2019 11:55
Добрый вечер ! Маникюр у Ксении на звездной- как всегда безупречный, супер аккуратный и с учетом всех пожеланий , не могу налюбоваться 😍
09.10.2019 21:22
Елизавета, спасибо большое! Мы будем ждать Вас вновь🌺
09.10.2019 10:21
Благодарю фею Алену Соловьеву за безупречный маникюр! ☀️☀️☀️❤️❤️❤️
09.10.2019 08:33
Рената, спасибо Вам большое за такой наглядный отзыв! Мы всегда Вам рады.
08.10.2019 19:41
Спасибо огромное Алене Х! За красивый маникюр, индивидуальный подход и профессионализм! 07.10.2019г
08.10.2019 19:36
Эльмира, спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Мы совершенствуемся для Вас!
08.10.2019 17:59
Добрый вечер! Хотела бы оставить свой отзыв по работе мастера Айгуль, очень аккуратна педантна в работе, что играет большую роль для меня, может поддержать разговор 👌само заведение произвело хорошее впечатление, все удобства👌чай винишко кофе и кино, если не хочется болтать)
08.10.2019 15:03
Влада, Огромное спасибо за отзыв! Рады что Вам все понравилось😊 Хорошего дня 🌸
07.10.2019 11:38

Немного фактов

  • Довольных клиентов

  • Положительных отзывов

  • 100%

    Качества

  • 39977

    Подписчиков