Виктория, Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас вновь!🌹Хорошего дня!😊
25.02.2020 10:09
В очередной раз: отличное настроение от результата и 100% удовлетворение качеством... Для идеального маникюра💅 это важно. Но... с Айгуль можно расчитывать на 200% понимание моих пожеланий: будь-то форма, цвет, дизайн готовность криативить👏👏👏 Всё, как всегда идеально...СПАСИБО
24.02.2020 20:31
Марина, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова💕
24.02.2020 10:18
Большущее СПАСИБО за идеальный маникюр мастеру Айгуль🌷🌷🌷Всё как всегда супер👍
23.02.2020 21:14
Tatev, Благодарим Вас за отзыв! Ждём снова в гости🌺 Хорошего вечера)💫
23.02.2020 17:15
Спасибо Алёне Х. за такую аккуратную работу!
23.02.2020 15:32
Аида, Спасибо Вам за отзыв! 🌷🌷🌷Очень приятно знать, что Вам все понравилось) Мы стараемся для Вас! Ждём снова в гости!
23.02.2020 13:31
Добрый вечер ! Сегодня посетила это прекрасное место . Понравилось все ,абсолютно ;вежливый персонал ,уютная атмосфера ,угостили нереально вкусным шампанским 🥂 Делала коррекцию и окрашивание бровей хной ,у brow мастера Олеся, результат превзошёл мои ожидания ,ушла из студии суперзвездой . Вообщем рекомендую студию к посещению и мастера ,если хотите приятно провести время с пользой ,получить качественную услугу за приемлемые деньги ,то вам сюда .
22.02.2020 22:46
Sofya, Благодарим за отзыв, ждём Вас вновь 🌸
22.02.2020 15:24
В очередной раз Brow мастер Олеся сделала мне очень-очень крутые брови! Спасибо!
22.02.2020 14:38
Ольга, спасибо Вам за такие замечательные слова! 🌺
21.02.2020 18:43
Моя благодарность обаятельной и чудесной Владе! 🤗💅 ручки лёгкие, работа сделана комфортно и классно!!! Красота! 😊👍🌹
21.02.2020 16:57
Александра, мы благодарим Вас за отзыв! 💖💖💖
21.02.2020 13:48
Моя благодарность в очередной раз Александре за красивый, быстрый и качественный маникюр .Евгении спасибо , как всегда, за приятную атмосферу в салоне и доброжелательность🌷
21.02.2020 12:04
Дарья, спасибо Вам за Ваши идеи! Мы всегда Вам рады🌸
21.02.2020 10:19

Немного фактов

  • Довольных клиентов

  • Положительных отзывов

  • 100%

    Качества

  • 36977

    Подписчиков